Домашний лагман пошаговый рецепт

Лагман с домашней лапшой

Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман.

Лагман (в мультиварке)

Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Чтобы вам было удобнее и проще пользоваться нашим сайтом, мы используем файлы cookies.

Лагман классический
Лагман из свинины по-домашнему
Классический лагман по-узбекски
Лагман из свинины: пошаговый рецепт приготовления
Лагман по-узбекски
Как приготовить лагман в домашних условиях? Как приготовить лагман: пошаговый рецепт
Лагман по-уйгурски
Домашний лагман
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Ароматный лагман с говядиной
Тесто для лагмана пошаговый рецепт

Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того.

  • Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления
  • Лагман — популярное азиатское блюдо. Происхождением обязан Китаю.
  • Лагман — блюдо, совершившее большой вояж по миру.
  • Лагман — блюдо не совсем обычное.
Добро пожаловать на Аймкук!
Классический лагман
Ингредиенты
Как приготовить лагман: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить лагман по-узбекски
Ингредиенты лагмана
Правильная посуда – залог удачи
Сезонное меню
Инструкция по приготовлению
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт приготовления

Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить. Лапша для супа обязательно варится отдельно, ею дополняют юшку только перед подачей.

Лагман по-узбекски — домашний рецепт приготовления

Похожие статьи