Куриные бёдра с картошкой в духовке рецепт

Курица с картошкой в духовке на противне

Запекать куриные бедра с картошкой в духовке — одно удовольствие. Рецептов придумано масса, блюдо получается вкусным, сочным, весьма аппетитным на вид. Готовить кушанье до неприличия просто, а испортить невозможно. В процессе запекания, картошечка пропитается куриным жиром, получится такой, что пальчики оближешь.

Куриные бедра с картошкой, запеченные в духовке

Хочется вспомнить простой в приготовлении и известный каждой хозяйке рецепт, подходящий на каждый день. Это куриные бедрышки, запеченные с картошкой в духовке. Прекрасный вариант на обед в кругу семьи.

Запекаем куриные бедра в духовке с картошкой
Куриные бёдра с картошкой в духовке
Бедрышки с картошкой в духовке рецепт с фото
Куриные бёдрышки запечённые с картошкой
Жареные куриные бедра с картофелем в духовке
Куриные бедра с картошкой в духовке — самые вкусные рецепты
Куриные бедрышки с картошкой и луком под майонезом в духовке
Сочные куриные бёдрышки с картошкой в духовке
Куриные бедрышки с картошкой в духовке
Куриные бедра с картошкой на противне
Куриные бедра с картошкой в духовке
Куриные бедра в духовке 🥝 как вкусно приготовить жаркое из курицы с картофелем
Запеченные куриные бедра с картошкой в духовке
Бедра в духовке с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные бёдра с картошкой в духовке - отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина в выходной день.

Сезонное меню
Как запечь куриные бедра с картошкой в духовке
Куриные бедра в майонезе с картошкой в духовке
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Запеченная курица с картофелем по-французски
Рецепт курицы с картошкой
Ингредиенты
Ингредиенты для Куриных бёдрышек запечённых с картошкой:
Меню учётной записи пользователя
Необходимые ингредиенты (рассчитано на 2 порции)
Порядок приготовления

Курицу проколоть ножом с нескольких местах, чтобы она хорошо промариновалась. Лук нарезать полукольцами. Смешать их в миске и добавить к ним соль, паприку, хмели-сунели и приправу к курице.

Похожие статьи