Мясо по французский рецепт с говядиной

Мясо по-французски со сметаной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Говядина по-французски с картофелем в духовке

Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так. Мясо по-французски из фарша в духовке получается вкусным, нежным и сочным.

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски без майонеза
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком
Говядина по-французски с картошкой
Говядина по-французски в духовке
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из говядины
Говядина по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски в духовке

Готовим мясо по французски из свинины без майонеза. Мясо по-французски — блюдо, приготовленное из слоёв мяса, картофеля и сыра. Во всём мире, кроме постсоветского пространства, называется «мясом по-Орловски», поскольку создатель блюда, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Алексея Орлова, ближайшего соратника императора Николая Первого. В упрощённой версии, называемой «мясом по-французски», исчезли грибы, а мясная составляющая стала чаще всего включать свинину или говядину, нередко в виде фарша; соус бешамель заменен сливками, сметаной или, в крайнем случае, купленным в магазине майонезом. Мясо по французски — идеальное решение для новогоднего или праздничного стола.

Ингредиенты
Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Добро пожаловать на Аймкук!

У вас намечается праздничный ужин или торжество, и не знаете что подать к столу на горячее блюдо? Ответ есть! Говядина по-французски в духовке — это замечательное блюдо, которое по вкусу придётся всем. Мягкая, сочная говядина с помидорами и сыром, будет божественным блюдом, вкус которого оценят абсолютно все. А сыр, запечённый в духовке, придаст дополнительную пикантность и уникальный вкус мясу. В качестве гарнира может отлично подойти картофельное пюре или тушеные овощи.

Похожие статьи