Паста с рыбой в сливочном соусе рецепт пошагово

Паста с лососем в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Если вам хочется сделать вкус пасты в сливочном соусе более пикантным, добавьте в соус пропущенный через пресс крупный зубчик чеснока — буквально за 5 минут до готовности.

Нежная паста с семгой в сливочном соусе

Паста с морскими гребешками в сливочном соусе — это то блюдо, которым можно удивить не только гостей, но и самих себя. Особенно приятно, что времени на его приготовление понадобится совсем немного. Классический рецепт по-итальянски Время приготовления: 50мин.

Паста с гребешками в сливочном соусе: изысканно, нежно и быстро
Кускус с ароматными травами и нежной курочкой в сливочном соусе
Паста с овощами и креветками в легком сливочном соусе
Макароны с лососем в сливочном соусе
Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном
Спагетти с креветками и шпинатом
Самая вкусная паста с креветками
Паста с рыбой в сливочном соусе

Паста — самое популярное блюдо не только в Италии! Спросите любого нашего детсадовского ребёнка: что ты любишь больше всего, и он ответит: макарошки! Макарошки так макарошки! Чтобы это блюдо стало не только вкусным, но и полезным, порадовало всю семью, предлагаем соединишь несколько ингредиентов, добавить чуточку традиций, немного инноваций в плане сокращения времени приготовления, сделать акцент на внешней подаче и … паста с овощами и креветками уже на вашем столе! Но, безусловно, более плоская и неширокая паста лучше соединится с легким сливочным соусом и будет выглядеть более привлекательно! Креветки легко заменить на куриное филе или филе рыбы — по вкусу и технологии приготовления эти компоненты хорошо друг друга заменяют, а пасту мы рекомендуем выбирать исключительно твёрдых сортов, например, нашей семье очень полюбился вариант из муки второго сорта компании Макфа.

Книга рецептов в подарок!
Обратная связь
Оставить отзыв
Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?
Способ приготовления
Как приготовить Паста с рыбой в сливочном соусе рецепт пошагово
Ингредиенты ужина на двоих

Рецепт быстрого, легкого и необычно вкусного ужина. Не всегда среди недели мы можем себе позволить долго стоять у плиты, а семья должна быть накормлена полезным, сытным и вкусным ужином. Рецепт этой пасты отличный вариант для хороших хозяек, которые не приемлют покупные полуфабрикаты и следят за своим здоровьем.

Паста в сливочном соусе
Паста с семгой в сливочном соусе
Паста с креветками и шпинатом под сливочно-чесночным соусом
Паста с креветками и кокосовыми сливками
Баветте с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем и креветками

Похожие статьи