Печенье творожные ушки рецепт

Печенье «Творожные ушки»

Valiana Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.

Печенье «Ушки с сахаром»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель. Муки может понадобиться чуть больше, если она у вас не твердых сортов пшеницы.

Творожное печенье «Ушки»
Рецепты творожного печенья ушки
Печенье творожные ушки
Печенье творожные ушки
Творожное печенье Треугольники
Творожное печенье “Ушки”
Творожное печенье
Творожные ушки
Печенье «Ушки» из творога
Печенье «Творожные ушки»
Творожное печенье: слоеные “Ушки”
Печенье Творожные Треугольники (Ушки)
Творожное печенье Треугольники Ушки с сахаром

По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке. Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Разделить тесто на 12 шариков, сахар насыпать в плоскую тарелку. Шарик расплющить в руках в плоскую лепешку, положить в сахар, слегка придавить.

Как приготовить творожное печенье «Ушки»
Ингредиенты:
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Способ приготовления
Как приготовить Творожное печенье Треугольники Ушки с сахаром просто рецепт пошаговый
Рецепт: ушки с творогом
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Приготовление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты

Рецепт, входящий в тройку моих любимых домашних рецептов. Мы называем его творожные "Ушки", но я встречала и другие названия: "Гусиные лапки", "Треугольнички", "Конвертики" и т. В нем всего несколько ингредиентов, а отстутствие сахара в тесте и возможность заменить муку частично на цельнозерновую делает его особо привлекательным. Его даже можно приготовить, совершенно не задействуя кухонные гаджеты, вроде блендера или весов. Я так люблю это печенье, что стала экспериментировать и пробовать не топить сливочное масло, а взбивать его мягким вместе с творогом.

Похожие статьи