Пирог с грушей с дрожжевого теста рецепт

Домашний пирог с грушей и творогом

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Смешать до соединения, добавить просеянную муку и соль, смешивать минуту.

Печёные пирожки с грушей

Рецепт заливного пирога с карамелизированными грушами по способу приготовления и нежному сочному бисквитному тесту напоминает домашнюю шарлотку с грушей. Классическая шарлотка по сути и есть простой заливной пирог. Тесто на воздушный пирог с грушами быстрое в приготовлении бисквитное, ингредиенты теста нужно просто смешать между собой и закарамелизировать свежие груши. Выложить дольки груш в форму для запекания, залить бисквитным тестом и испечь до готовности в духовке.

Пирог из слоеного теста с грушами
Пышный пирог с грушами
Пирог-слойка с грушами и корицей из готового слоено-дрожжевого теста
Пироги с грушами
Выпечка с грушей из дрожжевого теста
Пирог с грушами, яблоками и вишней
Дрожжевой пирог с грушами на «пушистом» тесте
Простой заливной пирог с грушами карамелизированными
Грушевый пирог
Дрожжевой пирог с грушами
Пирог с грушей из дрожжевого теста
Пирог с яблоками и грушами — 12 рецептов сладкой выпечки

Спасибо за рецепт! Тесто поднималась 2 часа. На мой взгляд маловато груш, тесто получилось как в куличе. Вкусно, в следующий раз положу побольше груш. Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.

Приготовление:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Описание рецепта
Как приготовить бисквитный грушевый пирог с карамелью
Способ приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога с грушами на дрожжевом тесте, которое буквально тает во рту. Готовится пирог очень просто, правда, так как в составе есть дрожжи, то понадобится время на расстойку. Однако поверьте: полученный результат вам понравится, ибо великолепное сочетание воздушного теста и нежной груши никого равнодушным не оставит! Постепенно вводим муку, тщательно ее размешивая, чтобы не было комочков. В последнюю очередь добавляем порезанное на небольшие кубики мягкое сливочное масло. Размешиваем тесто, затем накрываем емкость с ним пищевой пленкой и на 2 часа оставляем в теплом месте — для расстойки.

Грушевый пирог на дрожжевом тесте
Пирог с грушами на дрожжевом тесте
Пирог с грушами из дрожжевого теста
Запеченные пирожки с грушей

Похожие статьи