Пирог с вишней рецепт по быстрому
Лето это пора сладких пирогов с ягодами, вот и сегодняшний рецепт пирога с вишней, на ароматную вишневую тему. Зимой вишня для пирога может быть замороженная или сушеная, а летом, намного проще печь вишневый пирог из свежих ягод вишни без косточек. Тесто для вишневого пирога подойдет: слоеное, песочное, дрожжевое, но я выбрала рецепт пирога с вишней из песочного теста со сметаной. Этот рецепт пирога с вишней простой и не совсем обычный, так как готовится пирог из «пьяной» вишни, которую легко приготовить в домашних условиях своими руками.Пирог с вишней — простой и очень вкусный
Вишня, как нельзя лучше подходит для различной домашней выпечки, в частности для пирогов в духовке. Эта ароматная ягода с кисло-сладким привкусом идеально сочетается с тестом. Даже без каких-либо добавок, ягода придаст выпечке незабываемый вкус. Подобными лакомствами можно баловать своих близких круглый год — зимой использовать замороженную вишню. Мы хотим предложить простой рецепт вкусного американского песочного пирога с вишней.
Сначала моем вишню и удаляем из нее косточки. Если нет специального приспособления, удобно и просто это делать обычной английской булавкой. Просеиваем в миску г муки, добавляем в нее чайную ложку без горки разрыхлителя, ванилин на кончике чайной ложки и ароматизатор сливочная ваниль. Если нет ванилина, можно добавить столовую ложку ванильного сахара. Затем муку добавляем частями в яично-масляную смесь и перемешиваем тесто до однородности.
- Пирог с вишней🍒 - рецепт автора Юлия💖
- На главную страницу.
- Пироги с вишней по праву считаются самыми вкусными, ведь благодаря этой удивительной начинке они приобретают совершенно неповторимый вкус и аромат. Нужно сказать, что сладко-кислые ягоды прекрасно гармонируют с любым тестом, а потому выпечка с добавлением вишни так популярна.
- Ингредиенты Для теста :.
Свежий Вишневый Пирог. У вас никогда не может быть слишком много рецептов десертов, так что попробуйте Свежий вишневый пирог. Одна порция содержит калорию, 3 г белка и 9 г жира. Этот рецепт рассчитан на 12 порций.