Пожарить кабачок вкусно на сковороде - Как пожарить кабачки? Рецепты приготовления кабачков

Как пожарить кабачки

Кабачки жарят с чесноком, с сыром, с помидорами, с луком, в кляре и не только. Жареные кабачки - это домашняя закуска которой можно порадовать не только домашних, такое блюдо может украсить и праздничный стол. Предлагаем Вам пошаговые рецепты жареных кабачков от наших кулинаров.

Жареные кабачки с чесноком: проверенный рецепт

Опубликовано: 13 мая , Кабачок — незаменимый продукт для тех, кто заботится о своем внешнем виде и здоровье. Добавьте полезный овощ в рацион и приготовьте из него ароматное и аппетитное блюдо. Сделайте по простому рецепту кабачок по-корейски с соевым соусом, горчицей и чесноком. С кабачком связана легенда, согласно которой индейцам Южной Америки овощ подарили небожители.

Жареные кабачки
Очень вкусные кабачки на сковороде
Рецепты из кабачков на сковороде
Кабачки на сковороде
Жареный кабачек
Кабачки, жареные на сковороде
10 рецептов, как пожарить вкусные кабачки в кляре
Кабачки жареные на сковороде в кляре фото рецепт
Кабачки на сковороде
8 вкусных рецептов как ВКУСНО приготовить кабачки на сковороде
Жареные кабачки - простые и вкусные рецепты с фото от наших кулинаров

Кабачки на сковороде быстро и вкусно сможет приготовить каждый. Такое простое блюдо послужит сытной закуской для вашего стола. Также его можно использовать в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам. Для приготовления кабачков на сковороде берите на заметку проверенные рецепты из нашей кулинарной подборки.

Кружочки кабачков в муке, жаренные на сковороде
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Кабачки в кляре на сковороде
Мои ссылки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт

Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц , Рецепты с кабачками, цуккини, патиссонами , Постные рецепты , Постные вторые блюда , Недорогие рецепты. Икра есть, а рыбы нет? Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками. Спелые кабачки предварительно нужно очисить от шкурки и вырезать середину с семечками. Нужно иметь в виду, что мякоть переросших кабачков становится жёсткой и волокнистой и они значительно уступают по вкусу молодым кабачкам.

Похожие статьи