Приготовления питы в домашних условиях - Пита в домашних условиях - рецепт с фото

Домашняя пита на сковороде

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Пита с начинкой

Бездрожжевая пита — это хлеб Ближнего Востока. Во время выпечки на сухой сковороде в лепешке образуется пустота, которую заполняют начинкой. Для начинки используются салаты, сыр, овощи, зелень, фрукты, творог. А пита без начинки подается вместо хлеба. Затем руками замесите тесто. Оно должно быть очень приятное, мягкое.

Пита в домашних условиях
Печем питу и готовим начинку для нее
Пита на сковороде
Питы на сковороде
Рецепт питы в домашних условиях
Пита — лепешка в домашних условиях
Пита - лепешки-кармашки на воде без дрожжей
Как приготовить питу в домашних условиях
Лепешка пита в домашних условиях
Закуски в пите
Пита домашняя
Рецепт питы в домашних условиях с фото. Лепешки пита на сковороде и в духовке
Пита: рецепт еврейской лепешки с фото
Рецепт приготовления питы в домашних условиях — просто шикарный хлеб Ближнего Востока!

Главная » Рецепты » Интересное » Пита: рецепт еврейской лепешки с фото. Каждая страна имеет свой излюбленный вариант фасфуда. Если где-то это бургеры, обычные, бутерброды, шаурма в лаваше, сосиска в тесте, то на Ближнем Востоке это питы с начинкой. Питой называют полую внутри лепешку, которую обычно начиняют мясом с овощами и различными соусами.

Меню учётной записи пользователя
СОСТАВ ПИТЫ SIGNATURE
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить
Продукты для рецепта
Ингредиенты на 8-10 пит
ПИТА: ХЛЕБ С КАРМАШКОМ
Процесс приготовления питы: этапы
Как сделать питу в домашних условиях
Ингредиенты
Новинка 12.1.2024
Сезонное меню
Видео рецепта
Разделы меню кулинарии

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи