Рыбные котлеты из судака в духовке рецепт

Рыбные котлетки из судака: лучшие рецепты наших бабушек

Рыбные котлетки — довольно распространённое блюдо, но многие опасаются их готовить. Боятся, что они либо прилипнут к сковородке, либо расползутся на ней.

Котлеты из судака со свиным салом в панировочных сухарях

Рыбные котлеты пользуются большой популярностью у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Можно брать как морскую, так и речную рыбу. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака.

Рыбные котлеты из судака
Котлеты из судака со сметанным соусом
Котлеты из судака
Котлеты из судака в духовке
Постные котлеты из судака
Котлеты из судака с креветками
Домашние котлеты из филе Cудака
Котлеты из судака
Котлеты из судака в духовке рецепты. Рыбные котлеты из судака
Котлеты из судака и трески
Рыбные котлеты из судака
Котлеты из судака в духовке
Котлеты из судака в духовке — рецепт с фото пошагово
Котлеты из судака, как в детском саду
Котлеты из судака с кабачком на сковороде

Старожилы сайта помнят рецепт рыбных котлет в томатном соусе , о котором я писал несколько лет назад. Тот рецепт разговаривал с отчетливым иерусалимским акцентом, ведь я взял его из книги знаменитого шефа Йотама Оттоленги. Сегодня же мы с вами приготовим другие рыбные котлеты, из судака, простые и понятные, и сдобрим их густым сметанным соусом с ноткой хрена, который так хорошо с ними сочетается. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Рыбные котлеты — кушанье несложное, но порой капризное, и некоторые хозяйки добавляют различные ингредиенты, скажем, муку или даже манку, чтобы они сохранили свою форму. Мы же поступим иначе — возьмем судака или щуку, фарш из которых не развалится и без добавления яиц или муки.

Приготовление
Рыбные котлеты из судака
Рецепт котлет из судака с салом в духовке с фото
Ингредиенты для приготовления нежных котлет из речной рыбы
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Котлеты из судака с соусом

В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.

Рыбные котлеты из фарша судака — простые и вкусные рецепты сочных котлет
Рыбные котлеты с сюрпризом в духовке

Похожие статьи