Сом в духовке рецепт в фольге
Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки. Великолепное угощение для друзей и близких понравится всем. Запеченная рыба обладает непревзойденным вкусом и нежной текстурой.Запеченный сом
Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда » Сом в духовке с овощами.
Кускус и филе сома, запечённые в фольге
Сом, запеченный в фольге в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусного и полезного обеда. Такое блюдо подходит всем, кто придерживается правильного питания или постится. Блюдо получается достаточно диетическим, но при этом совсем не пресным. Если хотите похудеть без вреда для здоровья, добавьте в свой рацион такой обед.
Рыбные блюда должны быть в рационе человека хотя бы один раз в неделю. У любителей таких угощений есть свои предпочтения. Если вам захотелось разнообразия, возьмите для приготовления очередного шедевра какую-нибудь необычную рыбку. Сом в духовке получается сочным и ароматным. Мясо этой рыбки в меру жирное и очень нежное. Тонкости его приготовления обсуждаем в сегодняшней статье.