Цветная шоколадная глазурь рецепт

Как сделать цветные шоколадные подтёки на торте

Для вкуса можно добавить немного ванили. Глазурь поливаем на торт не разравнивая, она должна растечься сама.

Цветная зеркальная глазурь

Кондитерская глазурь — это вкусный и популярный полуфабрикат, использующийся в приготовлении многих десертов. Глазурью можно покрывать не только торты, но и булочки, пирожные, мороженое, зефир и многое другое. Плавление глазури следует производить с использованием водяной бани, при этом: температура воды не должна превышать 55 градусов. Массу необходимо постоянно перемешивать. Консистенция ниже 20 градусов - полностью твёрдая, выше 40 градусов - полностью жидкая.

Цветная глазурь для печенья
Как сделать цветную глазурь для украшения торта?
Рецепт шоколадной глазури
Каким рецептом цветной-белой шоколадной глазури для подтеков Вы пользуетесь?
Цветная глазурь для подтеков для торта
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Глазируемся: лучшие рецепты глазури для торта
Простой декор из глазури
Шоколадная глазурь (шаг за шагом)
Шоколадная цветная глазурь
Цветная глазурь

Область применения: Производство полых фигурок, кондитерских плиток, корпусов конфет «ассорти». Для глазирования: конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, халвы, лукума, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий. Преимущества: резко выраженная точка плавления; быстрое расплавление и затвердевание; устойчивость к прогорканию и к «поседению»; продление срока хранения готовых изделий; широкий ассортимент глазурей позволяет подобрать глазури как с высокой твердостью и хорошим блеском, так и глазури для выпечных изделий, обладающие высокими адгезионными свойствами. Производство: Россия.

Глазурь из белого шоколада для торта — способ приготовления в домашних условиях
Как сделать белую глазурь для торта?
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Шаги приготовления
Как приготовить правильно глазурь для украшения тортов?
Ингредиенты
Голосование
Новинка 12.1.2024

Никак не получается густая глазурь, она просто стекает с торта и все приходится переделывать! Поделитесь опытом, пожалуйста. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.

Похожие статьи