Вкусная говяжья печень в сметане рецепт

Говяжья печень в сметане с луком

Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром — в нашей семье больше всего уважают с отварным рисом. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить.

Говяжья печень в сметане - как приготовить сочное и нежное блюдо?

Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе. Сметана как бы будет немного приглушать мелкие недостатки субпродукта, а именно легкую горчинку. Это блюдо просто поражает своей нежностью и сочностью. Процесс готовки проходит в два этапа — сначала печень кратковременно обжаривается с луком, а после тушится в сметанной юшке.

Печень говяжья, тушеная в сметане
Печень с луком и сметаной
Печень в сметане
Говяжья печень с луком в сметане (на сковороде)
Говяжья печень тушёная со сметаной
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Говяжья печень в сметане. Рецепт печени в сметане с луком
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Нежная говяжья печень в сметане
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Говяжья печень в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить говяжью печень с луком в сметане на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку. Печень разморозьте, снимите плотные пленки с двух сторон и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой.

  • Говяжья печень в сметане - Фото-рецепты пошагового приготовления
  • Говяжья печень в сметане — вкусное и полезное блюдо, которое будет абсолютно не лишним в рационе каждого, кто заботится о своем здоровье и правильном питании.
  • Прежде всего необходимо снять пленку с печени.
  • Говяжья печень в сметане, приготовленная в духовке, добавит в ваше меню полезного качественного мяса. К сожалению, мы редко готовим ее, несмотря на ее вкусовые достоинства и полезные свойства.
  • Говяжья печень в сметане на сковороде – 5 рецептов (с фото)
  • С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови.
  • Наверняка, никто не сможет сказать, что не знает о пользе говяжьей печени.
  • Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной - рецепт с пошаговыми фото. Как приготовить говяжью печень на сковороде со сметаной и луком чтобы она была вкусная сочная и мягкая.
Приготовление говяжьей печени тушёной со сметаной:
Ингредиенты:
Первое Меню
Как приготовить рецепт Говяжья печень в сметане
Рецепт жареной говяжьей печени в сметанном соусе
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Калькулятор рецепта
Омлет с брокколи - вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Ингредиенты
Инструкции

Говяжья печень в сметане, жареная или тушеная на сковороде — сытное и вкусное блюдо, которое можно подать к любому гарниру, приготовив на обед или ужин. Добавление сметаны делает субпродукт нежнее, мягче. Имеется еще один нюанс, благодаря которому хозяйки выбирают именно этот рецепт.

Похожие статьи