Вкусная медовая коврижка рецепт

Медовая коврижка советских времён

Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коврижка медовая с изюмом 7.

Медовая коврижка с вареньем

Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них - медовая коврижка. Насыщенный пряностями вкус этой выпечки никого не оставит равнодушным. Постепенно добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая. Будьте внимательны, муки может понадобиться немного меньше или больше, тесто должно быть, как густая сметана!

Медовая коврижка (пост)
Коврижка медовая с изюмом
Коврижка постная Монастырская. Классический монастырский рецепт медовой коврижки
Медовая коврижка
Медовая коврижка рецепт с фото
Простая медовая коврижка — рецепт с фото и видео
Медовая коврижка к чаю
Медовая коврижка с джемом
Коврижка медовая
Медовая коврижка с яблоками

При желании приготовить на скорую руку вкусный десерт ХозОбоз предлагает испечь коврижку. Лакомство из теста на медовой основе можно сделать очень быстро, так как оно не требует добавления дрожжей и временных затрат на их брожение. За счет содержания в тесте растительного масла десерт долгое время находится в свежем состоянии и сохраняет вкусовые качества. Простой в исполнении рецепт медовой коврижки — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом и хочет максимально быстро приготовить аппетитный десерт к завтраку или ужину. Это кондитерское изделие не крошится, благодаря чему его можно взять с собой на прогулку с детьми, работу или пикник. Медовый хлеб начали печь на Руси в 9 веке.

Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для «Медовая коврижка к чаю»:
Разделы меню кулинарии
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Правила приготовления постной коврижки на чае
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Описание приготовления:
Медовая коврижка простой рецепт с фото
Рецепт коврижки советских времен в духовке
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Меню учётной записи пользователя

Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало.

Похожие статьи